カレンダー

2024年10月
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
2024年11月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2024年12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

ネコポス発送品について

ネコポスで発送する商品では、
代金引換でのお支払いは出来ません。
間違って代金引換を選んでしまった場合は、
ご注文を取消させていただきます。

解らない時は?

オンラインショップが使用出来ない、または解らない場合は、お電話でのご注文可能です。
土曜、日曜、祝日を除く
午前9:00~午後5:00まで。
携帯電話からも利用可能です。
是非ご利用下さい。
0120-477-567

お問合せフォームは、
下記の会社情報・お問合せの
メニューにあります。

乾燥製品 > 鱈とば

※現在報道されております「紅麹」について、弊社が製造、販売しております
「鱒とば」「鮭フレーク」におきましては、報道されております「小林製薬」様のものは使用しておりませんので、ご報告させていただきます。
大変ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
-------------------------------------------------------------------

北海道根室市より、全国へお届け致します。
商品写真を押して、商品の詳細情報、購入ページへお進み下さい。
  • ムキ鱈とば(北海道産原料)70g
    ムキ鱈とば(北海道産原料)70g
    在庫数 : 6
    594円
    北海道根室で水揚された助宗鱈を使用しております。

    水揚されたばかりの助宗鱈を迅速に処理し味付けし
    「棒干」という昔ながらの製法で作ったものを
    ローラーをかけ、皮を剥き食べやすくしております

    そのままお召し上がり下さい。

    地元根室では
    唐辛子や醤油を加えたマヨネーズを付けて食べる方が多いです。

  • 焙焼鱈とば(北海道産原料)150g※
    焙焼鱈とば(北海道産原料)150g※
    940円
    北海道で水揚げされた助宗鱈(すけそうたら)を使用して製造しております。
    鱈トバをひと手間加えて焙焼することにより、柔らかさとコクが増した商品です。そのまま、ちぎってお召し上がり下さい。

  • たらトバ(北海道産原料)250g※
    たらトバ(北海道産原料)250g※SOLD
    製造中
    1,350円
    北海道で水揚された助宗鱈を使用しております。
    味付けし何度も乾燥工程を繰り返し造った製品ですので、硬い珍味ですが、噛むごとに風味を堪能できます。
    皮を剥いてそのままお召し上がりいただけます。



1

(カテゴリー内 : 3点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

ログイン

ログイン(会員登録)を
しなくても、ご注文は可能です。
会員登録の方法は、欲しい商品を選択し、カートに入れます。
レジへ進むのボタンを押します。
お客様情報、お届け先情報、お支払い情報、その他情報を入力後に会員登録欄が出てきます。
会員のご登録をして頂いたお客様は、次回のご注文時にお客様情報の入力の手間を省けます。