カレンダー

2024年10月
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
2024年11月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2024年12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

ネコポス発送品について

ネコポスで発送する商品では、
代金引換でのお支払いは出来ません。
間違って代金引換を選んでしまった場合は、
ご注文を取消させていただきます。

解らない時は?

オンラインショップが使用出来ない、または解らない場合は、お電話でのご注文可能です。
土曜、日曜、祝日を除く
午前9:00~午後5:00まで。
携帯電話からも利用可能です。
是非ご利用下さい。
0120-477-567

お問合せフォームは、
下記の会社情報・お問合せの
メニューにあります。

加工食品

※現在報道されております「紅麹」について、弊社が製造、販売しております
「鱒とば」「鮭フレーク」におきましては、報道されております「小林製薬」様のものは使用しておりませんので、ご報告させていただきます。
大変ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
-------------------------------------------------------------------

北海道根室市より、全国へお届け致します。
商品写真を押して、商品の詳細情報、購入ページへお進み下さい。
  • 醤油いくら(北海道産原料)1kg
    醤油いくら(北海道産原料)1kgSOLD
    完売となりました。
    14,040円
    根室沿岸で、朝水揚げされたばかりの秋鮭をすぐ処理し、完熟100%の状態で独自の醤油だれに漬け込み製造したこの味は、他にはない当社推薦の絶品です。
    HACCP対応の衛生管理の行き届いた工場で製造しておりますので、
    安心して美味しくお召し上がりいただけます。
  • 醤油いくら(北海道産原料)500g
    醤油いくら(北海道産原料)500g
    在庫数 : 46
    6,480円


  • 醤油味いくら(北海道産原料)160g
    醤油味いくら(北海道産原料)160g
    在庫数 : 7
    2,484円
  • 鮭フレーク(北海道産原料)110g
    鮭フレーク(北海道産原料)110g
    432円
    北海道産秋鮭使用
    厳選した秋鮭を荒ほぐしとしましたので、おにぎり、お茶漬けなどに手軽に北海道の鮭の味を堪能して頂ける一品です。
    アレンジ次第でバラエティにとんだメニューがお楽しみ頂けます。

  • 秋鮭ハラス一夜干(北海道産原料)500g
    秋鮭ハラス一夜干(北海道産原料)500gSOLD
    製造中(5/10から販売予定)
    864円
    北海道根室で水揚げされた秋鮭を使用して製造しました。
    程よい塩加減となっております。
    軽くあぶってお召し上がり下さい。
    商品の発送はクール便となっております。
  • チルド 味つけこまい子(醤油漬け) 170g
    チルド 味つけこまい子(醤油漬け) 170gSOLD
    令和4年原料不足により製造ができませんでした。
    540円
    根室で水揚げされる、「こまい」の魚卵を迅速に処理し、当社独自の醤油だれに漬け込みました。
    商品は、チルド(冷蔵)となっております。

    氷下魚(こまい)とは?

  • 冷凍味付こまい子(醤油漬) 170g
    冷凍味付こまい子(醤油漬) 170gSOLD
    令和4年は原料不足により製造ができませんでした
    540円
    根室で水揚げされる、「こまい」の魚卵を迅速に処理し、当社独自の醤油だれに漬け込みました。
    商品は、冷凍物となっております。

    氷下魚(こまい)とは?

  • 焼き秋刀魚・にんにく(北海道産原料)
    焼き秋刀魚・にんにく(北海道産原料)
    在庫数 : 21
    432円
    さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
    蒸気焙焼製法で、ふんわり焼いた秋刀魚は骨まで丸ごと美味しく食べれます。
    そのままでも良し、温めても良し、お弁当に、不意のお客様にも安心です。
    にんにく風味です。
  • 焼き秋刀魚・甘辛(北海道産原料)
    焼き秋刀魚・甘辛(北海道産原料)
    在庫数 : 10
    432円
    さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
    蒸気焙焼製法で、ふんわり焼いた秋刀魚は
    骨まで丸ごと美味しく食べれます。
    そのままでも良し、温めても良し
    お弁当に、不意のお客様にも安心です。
    甘辛風味です。
  • 焼き秋刀魚・しょうが(北海道産原料)
    焼き秋刀魚・しょうが(北海道産原料)
    在庫数 : 10
    432円
    さんまの本場”根室”で水揚された新鮮なさんまを使ってます。
    蒸気焙焼製法で焼き上げてるので、旨味そのまま骨まで丸ごと食べられます。
    しょうが風味です。
1

(カテゴリー内 : 10点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

ログイン

ログイン(会員登録)を
しなくても、ご注文は可能です。
会員登録の方法は、欲しい商品を選択し、カートに入れます。
レジへ進むのボタンを押します。
お客様情報、お届け先情報、お支払い情報、その他情報を入力後に会員登録欄が出てきます。
会員のご登録をして頂いたお客様は、次回のご注文時にお客様情報の入力の手間を省けます。