むしりこまい 80g(袋入)

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
皮を剥いてありますので、そのままスグにお召し上がれます。


氷下魚(こまい)とは、北海道の厳しい冬に獲れる魚です
身質は白くたんぱくで、汁物、煮つけ、揚げ物、一夜干し等何にでも料理できる魚です。乾燥させると独特のうま味が出るのですが、とても硬く金槌などで叩いて食べるのが一般的です。
その乾燥こまいを、皮をむしり食べやすくしたのがこの「むしりこまい」です。
是非根室の味を堪能して下さい。
根室では、マヨネーズと南蛮、マヨネーズと醤油を合わせた物に付けて食べます

※魚の魚体にバラツキがあり、剥いた身の大きさにバラツキがあります。

名称:魚介乾製品(むしりこまい)
原材料名:氷下魚(こまい)(北海道産)、食塩/調味料(アミノ酸)
内容量:80g
賞味期限:枠外記載(弊社発送より55日前後)
保存方法:直射日光、高温多湿な場所は避け保存してください
栄養成分表示(1袋80g当り)
エネルギー:255kcal
たんぱく質:57.3g
脂   質:2.7g
炭水化物:0.2g 
食塩相当量:2.8g

※骨が残らないようにできる限り注意して製造・検品していますが、
ごくまれに小骨が残っている場合があります。
離乳食に使用する場合や小さなお子様がお召し上がりになる際には、
十分にご注意ください。
※表面に白い粉がつくことがありますが、これはアミノ酸が結晶したものですので安心ください

  • 価格:540円
  • 注文数:

解らない時は?

オンラインショップが使用出来ない、または解らない場合は、お電話でのご注文可能です。
平日午前9:00~午後18:00まで。
携帯電話からも利用可能です。
是非ご利用下さい。
0120-477-567

お問合せフォームは、
下記の会社情報・お問合せの
メニューにあります。

カートの中身

カートに商品は入っていません

ログイン

ログイン(会員登録)を
しなくても、ご注文は可能です。
会員登録の方法は、欲しい商品を選択し、カートに入れます。
レジへ進むのボタンを押します。
お客様情報、お届け先情報、お支払い情報、その他情報を入力後に会員登録欄が出てきます。
会員のご登録をして頂いたお客様は、次回のご注文時にお客様情報の入力の手間を省けます。